Pelantikan Aparatur Kampung Purwajaya kecamatan Banjar Margo

Purwajaya – 29, November 2017

Bapak Iyan Sofyan Selaku Kepala Kampung Sedang Membaca Sumpah Jabatan (Sebelah Kanan), disaksikan oleh Ketua BPK Bapak H. Makmun Hidayat (Tengah)  dan Wakil Ketua BPK Bapak Suyitno (Sebelah Kiri ) . Dokumentasi by Ryan Wd

Sumpah Jabatan Aparatur Kampung Purwajaya Kecamatan Banjar Margo Kabupaten Tulang Bawang. Telah dilakukan Sumpah Jabatan Aparatur Kampung Purwajaya yang mana Sumpah Jabatan Aparatur Kampung ini diikuti oleh Sekretaris Kampung, Kasi Pemerintahan, Kasi Pembangunan, Kasi Kesejahteraan, Kaur Keuangan, Kaur Umum,  Kaur Administrasi dan Ketua Rukun Tetangga.

Pelaksanaan ini dilakukan dibalai Kampung Purwajaya Kecamatan Banjar Margo Kabupaten Tulang Bawang yang dilaksanakan pada tanggal 19 November tahun 2017.  Yang dihadiri oleh Ketua Badan Pemusyawataran Kampung (BPK) Bapak Makmun Hidayat,  beserta anggota, Kepala Kampung Purwajaya Bapak Iyan Sofyan.

Sumpah Jabatan Aparatur Kampung ini dilakukan dengan tujuan agar Aparatur Kampung dapat bekerja dengan baik dan dapat bersinegi dalam melayani Masyarakat Kampung Purwajaya.  Dan diharapkan dapat meringankankan pekerjaan Kepala Kampung dalam Periode 2017-2023.

Peserta Sumpah Jabatan Sedang Hikmat Mengukuti Janji Jabatan Dibalai Kampung Purwajaya. Dokumentasi by Eko

Dalam sumpah Jabatan Aparatur Kampung Purwajaya dibacakan oleh Kepala Kampung Purwajaya Bpk Iyan Sofyan diikuti oleh Aparatur Kampung Purwajaya dan disaksikan oleh Ketua BPK Bapak H. Makmun Hidayat.

Setelah selesai membacakan Sumpah Jabatan Kepala Kampung memberikan sambutan  kepada Aparatur Kampung yang baru agar dapat bekerja keras, bekerja cerdas untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat kampung Purwajaya dan untuk dapat bersatu dan membaur dalam mewujudkan kampung yang maju dalam segala aspek.

Penyerahan SK oleh Kepala Kampung Purwajaya Kepada Seluruh Aparatur Baru Kampung Purwajaya. Dokumentasi by Eko

Setelah sambutan penyerahan SK Aparatur Kampung kepada Sekretaris Kampung Purwajaya dan Aparatur Kampung yang baru. Dan di tutup dengan doa bersama.