Proses Pembangunan Drainase 220 Meter Kampung Purwajaya

Berdasarkan dari rapat MUSRENBANG kampung Purwajaya, terdapat beberapa kegiatan pembangunan Fisik salah satunya adalah Pembangunan Drainase yang di Alokasikan dari DD.

Pembangunan Drainase Di kampung Purwajaya yang menggunakan Dana Desa (DD) yang dilakukan tahap Pertama Tahun 2017. Lokasi Pembangunan Drainase di kampung Purwajaya yang menggunakan Dana Desa ini dibangun sepanjang 220 M yang bertempat di depan balai kampung Purwajaya berdasarkan rapat MUSRENBANG.

Pembangunan Drainase 220 M ini dimulai bulan juni tahun 2017 dan direncakan selesai bulan juli sampai dengan finishing.

Pemberdayaan Masyarakat pun sangat di junjung tinggi di kampung Purwajaya  karna Pembuatan Drainase 220 Meter ini yang mempekerjakan warga masyarakat nya sendiri.